gA WORLDWIDE, S.A.

Por acuerdo del Consejo de Administración de 29 de Abril de 2013, se convocaa los señores accionistas a la Junta General de Accionistas de la sociedad GrupoASSA Worldwide, S.A. a celebrarse en el domicilio social, el día 27 de Junio de2013, a las 14.00 horas, en primera convocatoria y, en su caso, al día siguiente, ala misma hora y en el mismo lugar, en segunda convocatoria, para deliberar yresolver sobre los asuntos comprendidos en los siguientes puntos del orden del díaque se enuncian a continuación:

Orden del día
Primero.- Aprobación de las Cuentas Anuales y de la gestión socialcorrespondiente al ejercicio cerrado a 31 de diciembre de 2012.
Segundo.- Aplicación del resultado del ejercicio cerrado a 31 de diciembre de2012.
Tercero.- Aprobación de las cuentas anuales consolidadas correspondientes alejercicio cerrado a 31 de diciembre de 2012.
Cuarto.- Aprobación de la retribución anual del Consejo de Administración parael ejercicio 2013.
Quinto.- Reelección de Auditores para las Cuentas Anuales consolidadas.
Sexto.- Ampliación del capital social de la Sociedad.
Séptimo.- Delegación de facultades.
Octavo.- Redacción, lectura y, en su caso, aprobación del acta de la sesión.
De conformidad con el artículo 197 del Texto Refundido de la Ley deSociedades de Capital, se informa a los señores accionistas que, hasta el séptimodía anterior al previsto para la celebración de la Junta, podrán solicitar del Consejode Administración, las informaciones o aclaraciones que estimen precisas, oformular por escrito las preguntas que estimen pertinentes acerca de los asuntoscomprendidos en el orden del día.Asimismo, de conformidad con el artículo 272.2 del Texto Refundido de la Leyde Sociedades de Capital se informa a los señores accionistas que a partir de lapresente convocatoria, cualquier accionista podrá obtener de la Sociedad de formainmediata y gratuita, los documentos que han de ser sometidos a la aprobación dela Junta, así como el informe de gestión y el informe de los auditores de cuentas”.
Madrid, 20 de mayo de 2013.- José Sánchez Montalbán. Secretario noconsejero.

Términos y Condiciones de Uso Aviso Legal
1. Marco Legal.
gA informa que el sitio web www.grupoassa.com (en adelante el Sitio) tiene por objeto facilitar al público en general, el conocimiento de las actividades que realiza y de los servicios que presta.
El acceso a el Sitio atribuye la condición de visitante del mismo (en adelante Visitante) e implica la plena aceptación y sin reservas de todos los términos y condiciones que se detallan a continuación según se encuentren vigentes en el momento en que el Visitante acceda a el Sitio.
gA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin aviso previo, modificaciones respecto a la información contenida en el Sitio o en la configuración y presentación de los Términos y Condiciones de Uso.
Según se usa en este Acuerdo de Usuario, “gA” significa (1) gA S.A., (2) las entidades controladas por, o sobre las cuales tiene control común o que controlan a gA S.A., (3) cualesquiera de las afiliadas o vinculadas de las entidades definidas en el inciso (2) que estén autorizadas a usar el nombre o la marca “gA”, y (4) cualquier entidad que sea afiliada o vinculadas de gA según gA defina en cualquier momento.

2. Normas de Confidencialidad / Privacidad.
gA adopta una política de confidencialidad por la que protege la privacidad de la información personal suministrada por los Visitantes a nuestras páginas de web. Las Normas de Confidencialidad que articulan esta política, son las que se detallan a continuación.
Tipo de información comprendida. Toda aquella información personal que el Visitante ingresa voluntariamente a nuestras páginas de web. Esta información es la que el Visitante suministra a gA cuando solicita su gA Upd@te (Newsletter de gA) ; su acceso a información referente a localizaciones de productos, su acceso a realizar download de información sobre gA, su posibilidad de postularse para búsquedas laborales o; en cualquier otra ocasión. En general, esta información comprende, nombre, apellido, nombre de la empresa, cargo, dirección, número de teléfono, correo electrónico, sexo, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad y estado civil y cualquier otro dato requerido. El Visitante puede modificar o actualizar esta información en cualquier momento, aunque en todos los casos, la información provista será considerada como información confidencial.
EL Visitante reconoce expresamente que al ingresar a este sitio otorga a gA su consentimiento libre, expreso e informado para utilizar todos sus datos personales cualquiera sea su naturaleza y/o especie bajo cualquier modalidad y/o fin, incluso cederlos a terceros en cualquier momento. Asimismo reconoce que tiene conocimiento acabado de: a) La finalidad o finalidades con que serán utilizados y quienes pueden ser los destinatarios de tales datos; b) La consecuencia de proporcionar los datos y la negativa de no hacerlo; c) Cualquier otro requisito prescripto por la legislación vigente.
Finalidad de uso de la Información. En todos los casos, la información suministrada por el Visitante será utilizada con la finalidad por la que fue provista, o con el fin adicional al que el Visitante autorice su uso. Todos aquellos datos obtenidos del Visitante en carácter de ?confidencial?, serán utilizados únicamente para proveer al mismo un servicio personalizado de acuerdo a lo requerido por el Visitante, pudiéndole ofrecer publicidad o material informativo de su interés, informarlo y/o convocarlo a búsquedas laborales, etc. , siempre y cuando el Visitante los haya requerido mediante indicación precisa.
Confidencialidad de la Información. gA no compartirá la información suministrada con ningún otro Visitante o con otros terceros, excepto en los casos en que cuente con expresa autorización de quienes la suministraron, o; de que sea requerida por orden judicial, legal o administrativo o; para proteger derechos de propiedad u otros derechos de gA. gA no vende ni alquila la información de los Visitantes.
Modificación / Actualización de la información personal. Los datos personales proporcionados por el Visitante formarán parte de un archivo que contendrá su perfil de interés. gA aconseja al Visitante que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá mantener un mejor contacto entre gA y el Visitante.
Protección de la Información Personal. Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, gA no puede garantizar que la información suministrada por el Visitante utilizando su servicio sea completamente segura, motivo por el que, el Visitante corre su propio riesgo, al suministrar su información utilizando su servicio. Para disminuir los riesgos gA recomienda al Visitante salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora con acceso a Internet en un lugar público.
Aceptación de las Normas de Confidencialidad. Estas Normas de Confidencialidad constituyen un compromiso legal entre el Visitante y gA. Si el Visitante visita las páginas web de gA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el Visitante no deberá proporcionar ninguna información personal.

3. Copyright. Todos los contenidos de estas páginas de web, comprendiendo, sin carácter limitativo, los textos (incluyendo los comentarios, disertaciones, exposiciones y reproducciones), gráficos, logos, iconos, imágenes, archivos de audio y video, y software (los “Contenidos”) son propiedad exclusiva de gA y/o de sus proveedores de Contenidos, y los mismos están protegidos por las leyes de propiedad intelectual. Las mejoras y/o modificaciones de los Contenidos de estas páginas de web son propiedad exclusiva de gA. Todo el software utilizado en estas páginas de web es propiedad de gA y/o de sus proveedores de software. Los Contenidos y el software de gA pueden ser utilizados como una fuente de información. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, distribución y/o transmisión, ya sea total o parcial, de los Contenidos de gA está estrictamente prohibida, si no cuenta su difusor con la expresa autorización de gA. Los permisos para usar el Contenido de gA se otorgan en forma expresa caso por caso. Por favor, dirija sus pedidos a: marketing@grupoassa.com . En cualquier caso, (a) el uso autorizado de los Contenidos (ya sea mediante su reproducción total o parcial, o de cualquier otro modo, mediante la utilización de medios o procesos conocidos o no al día de la fecha) se encuentra sujeto a la obligación inexcusable de citar en forma expresa la fuente, aclarando la fecha de publicación y los datos concernientes a su autor; (b) gA manifiesta que no asume responsabilidad alguna por la reproducción total o parcial de los Contenidos sin su expresa autorización, y (c)

gA no será responsable ni civil ni penalmente por los daños y perjuicios que pudiere ocasionar el uso indebido o incorrecto de los Contenidos. gA tiene un especial interés en proteger la propiedad intelectual propia y de terceros, por ello; si por cualquier circunstancia, se tomara conocimiento de que cualquiera de los Contenidos es o ha sido reproducido, total o parcialmente, en violación de los derechos de propiedad intelectual y de lo dispuesto en los presentes Términos y Condiciones, solicitamos comunicarse con gA, a la dirección arriba indicada para la solicitud de autorizaciones.

4. Marcas. “gA”, “grupoassa.com”, “grupossa.com/brasil”, “grupoassa.com/mexico”, “grupoassa.com/usa”, “ASSA Express”, “ASSA News”, Application News”, “ASSA Pyme”, “e-solutions”, “gA.com.ar”, “grupoassa.com/español”, “grupoassa.com/portugues”, “grupoassa.com/ingles” y “gA Upd@te” son marcas de gA registradas en la Argentina y en otras jurisdicciones. Los gráficos, logos y nombres que identifican los Contenidos también son marcas registradas de gA. Estas marcas registradas no pueden ser usadas en conexión con productos o servicios que no pertenezcan a gA, en cualquier forma que pueda causar confusión entre los Visitantes y/o que desacredite a gA. Las páginas de web de gA (o cualquier porción de estas páginas de web) no pueden ser reproducidas, duplicadas, copiadas, vendidas, revendidas o explotadas con otros fines distintos de aquellos expresamente permitidos por gA. Tanto el acceso a las páginas de web de gA, así como el uso que pueda hacerse de la información contenida en las mismas, son exclusiva responsabilidad de quien la utiliza. Queda prohibido cualquier uso o explotación por cualquier medio, sin el consentimiento previo y por escrito de gA, de cualquier contenido incluido en el Sitio. El diseño y Contenidos de el Sitio se encuentra protegido de conformidad con lo establecido por la ley 11.723 de propiedad intelectual y por la ley 22.362, quedando prohibido: modificar, copiar, distribuir, transferir, desplegar, publicar, editar, vender o de cualquier forma explotar el diseño y contenido de el Sitio.

5. Contenidos. Propios: gA ofrece sus Contenidos como un servicio para sus Visitantes, los que deberían usarlos con carácter informativo y/o educativo. gA no tiene responsabilidad en los errores u omisiones de estos materiales. Tampoco garantiza, explícita o implícitamente, que los Contenidos publicados en sus páginas de web, la exactitud o confiabilidad de los textos, gráficos, enlaces y otros elementos accesibles y alocados en su servidor de Internet.
De terceros: gA advierte que al no ser de su titularidad toda la información contenida en las páginas de web, algunos de los textos, gráficos, vínculos y/o el contenido de algunos artículos incluidos en el mismo podrían no ser veraces o no estar actualizados; asimismo tampoco garantiza el cumplimiento de las normativas vigentes en relación con dichos Contenidos propiedad de terceros. gA no será responsable por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual o veracidad y exactitud de los Contenidos ofrecidos por terceros en sus páginas de web o que de algún modo estén vinculados a estas. Las publicaciones de terceras partes no representan la opinión, creencia o intención de gA.
gA o terceras personas podrán proveer enlaces a otros sitios o recursos en la web, en los cuales no tiene control, por lo que el Visitante acepta y conviene que gA no será responsable por la disponibilidad de dichos sitios y recursos externos, y no los respalda ni es responsable o tiene obligación legal por su Contenido, comercialización, productos u otros materiales en los sitios o recursos disponibles desde dichos sitios o recursos. Además el Visitante acepta y acuerda que gA no será responsable ni estará obligado, directa o indirectamente, por ningún sitio o recurso.

6. Responsabilidad.
gA NO SE RESPONSABILIZA, BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA, POR LA INTERPRETACIÓN Y/O POR LA INCORRECTA INTERPRETACIÓN, O POR EL USO INDEBIDO, DE LO EXPRESADO EN SUS PAGINAS DE WEB. gA TAMPOCO SERÁ RESPONSABLE POR LOS DAÑOS QUE SEAN CONSECUENCIA DIRECTA O INDIRECTA O REMOTA DE LA INTERRUPCIÓN, SUSPENSIÓN O FINALIZACIÓN DE LOS SERVICIOS O INFORMACIÓN SUMINISTRADA POR gA A TRAVÉS DE SUS PAGINAS DE WEB.

7. Jurisdicción.
Todos aquellos Visitantes que ingresen a el Sitio aceptan someterse a la legislación de la República Argentina y a la jurisdicción de los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

8. Aceptación de estas Normas.
Estas Normas constituyen compromiso legal contraído por el Visitante y gA. Si el Visitante visita las páginas web de gA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

http://grupoassa.com/wp-content/uploads/2012/08/isologotipo2012v21-300x143.jpg

Registro Nacional de Base de Datos
Información para Visitantes

gA S.A. ha cumplimentado los requisitos que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado.
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
AVISO DE PRIVACIDAD gA ha establecido y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Usted, de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 22 a 27 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por medio de una solicitud escrita dirigida al domicilio señalado en el encabezamiento o se puede poner en contacto con la siguiente persona: [datos de contacto]. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas integrantes del Grupo, para la prestación de los servicios y productos solicitados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet
AVISO DE PRIVACIDAD: gA MEXICO SOLUCIONES INFORMATICAS, S.A. de C.V. (en adelante gA), con domicilio en Paseo de los Tamarindos número 100, 4° piso, Bosques de las Lomas, C.P. 05120 de México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y los utilizará exclusivamente para la finalidad para la cual fueron solicitados en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
gA ha establecido y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.Usted, de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 22 a 27 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por medio de una solicitud escrita dirigida al domicilio señalado en el encabezamiento o se puede poner en contacto con la siguiente persona: [datos de contacto].
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas integrantes del Grupo, para la prestación de los servicios y productos solicitados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • < Back

  • Share

    Twitter
WordPress Image Lightbox